So-net無料ブログ作成

名古屋市コープあいち天白の教室です [パン教室]

コープあいち天白のおけいこ。焼きあがったバタートップを囲んで笑顔の写真です。仲良し母娘もいらっしゃいます。

<バタートップ>
21㎝のリング型に入れて焼きます。大きさにびっくり。

<材料>強力粉400㌘、生イースト15㌘、卵二個、砂糖40㌘、塩小匙1、油脂40㌘、湯140CC。
その他にバター、ザラメ(粒の砂糖)

150221_1600.jpg150221_1557.jpg
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0